dolly

teftelkin


Мексиканский трип в картинках

oh, my boat’s got a rusty anchor…


Previous Entry Share Next Entry
Еще один участник экспедиции
dolly
teftelkin
Как и было анонсировано - Утка же. Путешествующий героичный герой. Кто только не таскает с собой всяких воображаемых друзей, а Амели раз и навсегда раскрыла все темы, но! Волей случая этой утке с самого начала пришлось колесить у меня в кармане, потому что познакомились мы ажна в Венеции, а потом сразу был поезд в Вену. А потом в Прагу. А потом самолет. А потом паровоз. И машинка. И паровоз... Так утиное призвание определилось само собой.

Ванс упон а тайм, где-то в Венеции.
Есть в этом городе волшебный магазинчик с уклоном в битломанию, всякий олдовый стаф, наркоманские игрушки и прочие радостные приятности. Там-то на дне банки со страшного вида маленькими желтыми резиновыми уточками я обнаружил прекрасную прекрасноту - грязно-зеленую утку с потертостями.
Продавец, пытаясь слюнями оттереть непонятные пятна с утки, поведал душераздирающую историю о том, как она пару лет жила на витрине, но никому-то не была нужна. А потом ее и вовсе кинули к унылым сородичам и задвинули в дальний угол. А посему (раз уж вы и так затарились у нас на сотни денег, - как бы подумал про себя продавец) забирайте её as a gift (утки в той банке стоили пачтишта 2 евро, кстати). А пятна - это врожденное, как выяснилось. Так Утка была вызволена из плена и увезена из солнечной Венеции в хмурую Моркву. Прости меня, Утка.

01. Магазинчик
Popcorner

02. Магазинчик и неизвестный
Popcorner

Про этот магазинчик есть еще одна поучительная история о том, насколько тесен-претесен этот мир, но это как-нибудь в другой раз. Утка же:

03. Утка в Венеции
Утка в Венеции

04. Утка в Вене
Утка в Вене

05. Утка в Вене еще раз
Утка в Вене еще раз

06. Утка в Праге
Утка в Праге

07. Прага - самый дак-френдли город!
Прага - самый дак-френдли город!

08. Утка в Хельсинки
Утка в Хельсинки

09. Утка в Выборге
Утка в Выборге

10. Утка в Санкт-Петербурге
Утка в Санкт-Петербурге

Внезапно нет Утки в Моркве, что же делать, что же делать.

Tags: ,

?

Log in

No account? Create an account